Hallo, Ihr habt es mit einem Neuling zu tun.
Das ist mein erstes Erscheinen hier im NAF.
Ich war im July / August zum angeln im Storfjord. Ich bin mit meinen Fangergebnissen zufrieden. Eine Frage beschäftigt mich jedoch. Beim Angeln mit Naturköder sind so ca. 15 Lumb zwischen 3,5 und 9 Kg in meinem Boot
gelandet. Einige der Fische hatten in der Haut Warzenähliche Pickel. War dieses Merkmal vorhanden, hatten die Augen oft eine weißgraue Umrandung oder Trübung. Das ganze sah aus als ob die Fische eine Krankheit haben.
Darum meine Frage.
Kann man die Fische essen. Sollte man bei Zubereitung der in der Küche etwas beachten?
Das ist mein erstes Erscheinen hier im NAF.
Ich war im July / August zum angeln im Storfjord. Ich bin mit meinen Fangergebnissen zufrieden. Eine Frage beschäftigt mich jedoch. Beim Angeln mit Naturköder sind so ca. 15 Lumb zwischen 3,5 und 9 Kg in meinem Boot
gelandet. Einige der Fische hatten in der Haut Warzenähliche Pickel. War dieses Merkmal vorhanden, hatten die Augen oft eine weißgraue Umrandung oder Trübung. Das ganze sah aus als ob die Fische eine Krankheit haben.
Darum meine Frage.
Kann man die Fische essen. Sollte man bei Zubereitung der in der Küche etwas beachten?






