Norgenewbie
Active Member
- Registriert
- 21 Februar 2015
- Beiträge
- 43
Hallo in die Runde,
verzeiht wenn ich hier nicht das richtige Unterforum erwischt haben sollte, aber mich würde mal interessieren warum man in Fischtheken, (ich wohne weitab vom Meer) niemals Leng oder Lumb angeboten wird, sind das minderwertige, schlecht schmeckende Fische oder warum sieht man solche Fische nicht.
In Euren Fangberichten stehen sie immer wieder dabei, freue mich auf eine Aufklärung, Danke.
Noch eine Frage, warum heißt dieses Unterforum Fischverwertung und Fischküche, wenn man hier keinerlei gute Fischtrezepte vorfindet, wäre doch eigentlich sinnvoll wenn man schon in einem solch tollen Angelgebiet ist und man sich auch dort von Fisch ernährt, man auch mal ein tolles Rezept per Laptop hier finden könnte.
LG Klaus
verzeiht wenn ich hier nicht das richtige Unterforum erwischt haben sollte, aber mich würde mal interessieren warum man in Fischtheken, (ich wohne weitab vom Meer) niemals Leng oder Lumb angeboten wird, sind das minderwertige, schlecht schmeckende Fische oder warum sieht man solche Fische nicht.
In Euren Fangberichten stehen sie immer wieder dabei, freue mich auf eine Aufklärung, Danke.
Noch eine Frage, warum heißt dieses Unterforum Fischverwertung und Fischküche, wenn man hier keinerlei gute Fischtrezepte vorfindet, wäre doch eigentlich sinnvoll wenn man schon in einem solch tollen Angelgebiet ist und man sich auch dort von Fisch ernährt, man auch mal ein tolles Rezept per Laptop hier finden könnte.
LG Klaus