cs
Well-Known Member
Wer schon bei ihm einquartiert war, hat hoffentlich seinen Lachs probiert. Wir haben uns gleich Räucherlachs und Grilllachs zu Hauf mit nach Hause genommen.
Vor allem der Grilllachs ist ein Gedicht. Die Rezepte sind seine Eigenkreation. Der Lachs ist am Stück und wird bereist fix und fertig eingefroren. Daheim muss man ihn einfach auftauen und ausreichend lange in den Backofen stecken. Dazu Kartoffelbrei und eine leckere Soße (selbstgemacht oder von Maggi ;) ) reichen und genießen *schmatz*.
Leider haben wir nun alles aufgegessen und werden so schnell nicht wieder in den Genuß kommen ;(
Edith: ok er heißt mit Nachnamen Agasøster
Vor allem der Grilllachs ist ein Gedicht. Die Rezepte sind seine Eigenkreation. Der Lachs ist am Stück und wird bereist fix und fertig eingefroren. Daheim muss man ihn einfach auftauen und ausreichend lange in den Backofen stecken. Dazu Kartoffelbrei und eine leckere Soße (selbstgemacht oder von Maggi ;) ) reichen und genießen *schmatz*.
Leider haben wir nun alles aufgegessen und werden so schnell nicht wieder in den Genuß kommen ;(
Edith: ok er heißt mit Nachnamen Agasøster
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: