da Beppe
JosefBepperlSepp
. . . ja wos gibts denn heit auf d´Nocht!
Heit gibts a Regragout, a Rehragout auf d´Nocht!
Ja do wissad i wos feiners, vo da doadn Sau a Schweiners,
owa heit gibts a Rehragout, a Rehragout auf d´Nocht!
OK - nun wieder Butter bei die Fische oder besser noch - Butter aufs frische, resche Bauernbrot
Hab ja schon neulich im Frühlingsthread darauf hingewiesen . . . und heute war es endlich so weit.
Unsere Bäuerin hat wieder ihr unwiderstehliches Bauernbrot gebacken . . . und ich konnte einen Laib ergattern.
Jetzt hab ich ja schon 8 Wochen Selbstkasteiung hinter mir und seit dem auch keine Brotzeit mehr gemacht.
Aber heute war mal ein kleines Fastenbrechen zwischendurch
.
Kredenzt wurde frisches Bauernbrot, mit wirklich krachend rescher Kruste.


dazu gereicht frischer wilder Schnittlauch aus dem Garten



Das Brot mit wenig Butter bestreichen und dabei noch ein Stück verkohltes Holz entdeckt

Dann Schnittlauch drauf, etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Fleur de Sel

Alternativ kann man auch Frischkäse und Tomatenscheiben unter den Schnittlauch packen

ganz wichtig für den Geschmack und das Seelenheil ist auf jeden Fall ein frisches Weizen vom Wolferstetter aus Vilshofen

Gutes Leben kann so einfach sein - und so schmackhaft
Liebe Grüße
Sepp
Heit gibts a Regragout, a Rehragout auf d´Nocht!
Ja do wissad i wos feiners, vo da doadn Sau a Schweiners,
owa heit gibts a Rehragout, a Rehragout auf d´Nocht!
OK - nun wieder Butter bei die Fische oder besser noch - Butter aufs frische, resche Bauernbrot

Hab ja schon neulich im Frühlingsthread darauf hingewiesen . . . und heute war es endlich so weit.
Unsere Bäuerin hat wieder ihr unwiderstehliches Bauernbrot gebacken . . . und ich konnte einen Laib ergattern.
Jetzt hab ich ja schon 8 Wochen Selbstkasteiung hinter mir und seit dem auch keine Brotzeit mehr gemacht.
Aber heute war mal ein kleines Fastenbrechen zwischendurch
.Kredenzt wurde frisches Bauernbrot, mit wirklich krachend rescher Kruste.


dazu gereicht frischer wilder Schnittlauch aus dem Garten



Das Brot mit wenig Butter bestreichen und dabei noch ein Stück verkohltes Holz entdeckt


Dann Schnittlauch drauf, etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Fleur de Sel

Alternativ kann man auch Frischkäse und Tomatenscheiben unter den Schnittlauch packen

ganz wichtig für den Geschmack und das Seelenheil ist auf jeden Fall ein frisches Weizen vom Wolferstetter aus Vilshofen

Gutes Leben kann so einfach sein - und so schmackhaft

Liebe Grüße
Sepp









(in dem heutigen Fall eine feiste Regenbogener, welche den Hechtmaul entkommen ist) 













