Eisbär
Machdeburjer
Es kann ja mal vorkommen, dass ich einen größeren Heilbutt fange.
Bei den bisherigen, bis 12kg, habe ich sie immer geräuchert und war damit sehr zufrieden.
Von Fängern größerer Heilbutts, habe ich nicht so begeisterte Rückmeldungen zu den Küchenergebnissen bekommen. Eine feste Grenze wird es ja nicht geben, aber ich setze die Grenze mal bei 25kg.
Also, (1. Frage) wie bekommt man es hin, dass das Fleisch möglichst saftig bleibt und nicht wie Hünerfleisch schmeckt.
2. Frage, hat schon mal jemand Stücken vom Heilbutt über 25 kg geräuchert?
Bei den bisherigen, bis 12kg, habe ich sie immer geräuchert und war damit sehr zufrieden.
Von Fängern größerer Heilbutts, habe ich nicht so begeisterte Rückmeldungen zu den Küchenergebnissen bekommen. Eine feste Grenze wird es ja nicht geben, aber ich setze die Grenze mal bei 25kg.
Also, (1. Frage) wie bekommt man es hin, dass das Fleisch möglichst saftig bleibt und nicht wie Hünerfleisch schmeckt.
2. Frage, hat schon mal jemand Stücken vom Heilbutt über 25 kg geräuchert?