da Beppe
JosefBepperlSepp
und wennst de ganze Zeit g´fast host - oamoi brauchst hoid doch wos g´scheids 
Deshalb gabs heute ein Duett von Bachforelle und Regenbogenforelle, dazu gab es gedämpfte Kartoffeln - die ich für ne Packung Hüttenkäse links liegen ließ - gebutterte Karotten und Kohlrabigemüse. Auf den obligaten Riesling habe ich leider verzichtet, wer weiß obs hilft
nun schwimmen sie in feinstem Olivenöl und nicht mehr im Wasser

leicht gewürzt mit etwas Fleur de Sel

und feinem schwarzen Pfeffer aus Tansania

nur noch ein paar Kirschtomaten und zerdrückte Knoblauchzehen in die Pfanne

dann noch die gebutterten Karotten mit Zwiebel und Orangensaft gedünstet

und etwas klein geschnittene Kohlrabiblätter über das Kohlrabigemüse

dazu brauchts natürlich einen knackigen grünen Salat

und meine große mag am liebsten Tomaten

nur meine kleine hat gemeint: Papa, wann gibts endlich wieder Schellfisch?
na mal gucken
Viel Spaß, guten Appetit und ein schönes Wochenende Euch allen


Deshalb gabs heute ein Duett von Bachforelle und Regenbogenforelle, dazu gab es gedämpfte Kartoffeln - die ich für ne Packung Hüttenkäse links liegen ließ - gebutterte Karotten und Kohlrabigemüse. Auf den obligaten Riesling habe ich leider verzichtet, wer weiß obs hilft

nun schwimmen sie in feinstem Olivenöl und nicht mehr im Wasser

leicht gewürzt mit etwas Fleur de Sel

und feinem schwarzen Pfeffer aus Tansania

nur noch ein paar Kirschtomaten und zerdrückte Knoblauchzehen in die Pfanne

dann noch die gebutterten Karotten mit Zwiebel und Orangensaft gedünstet

und etwas klein geschnittene Kohlrabiblätter über das Kohlrabigemüse

dazu brauchts natürlich einen knackigen grünen Salat

und meine große mag am liebsten Tomaten

nur meine kleine hat gemeint: Papa, wann gibts endlich wieder Schellfisch?
na mal gucken

Viel Spaß, guten Appetit und ein schönes Wochenende Euch allen
