Nachdem letztens im Chat sich ein Member abfällig über " Rote Bete " ausgelassen hat :D hier mal mein Favorit.
250g Rote Bete (frische)
150g saurer Apfel (Boskop)
5 El. Sonnenblumenöl
2 El. Sherry-Essig
1 Tl. Abrieb einer Zitronenschale
Salz , Pfeffer
Rote Bete und den Apfel schälen und grob raspeln. Nun nur noch die anderen Zutaten hinzufügen . FERTIG
Schon durchrühren und ziehen lassen wer mag kann Walnuß oder Pinienkerne anrösten und drüber geben .
Wenn man Glück oder einen eigenen Garten hat und das Grünzeug noch an der Knolle ist unbedingt mitverarbeiten dazu nur den etwas festen Mittelstrunk aus dem Blatt trennen , fein schneiden und rein damit.
Für alle die skeptisch sind sei gesagt das "Frische Rote Bete" fast garnichts mit dem Produkt gemein haben was ihr aus Glas und Dose kennt.
:]Thomas
250g Rote Bete (frische)
150g saurer Apfel (Boskop)
5 El. Sonnenblumenöl
2 El. Sherry-Essig
1 Tl. Abrieb einer Zitronenschale
Salz , Pfeffer
Rote Bete und den Apfel schälen und grob raspeln. Nun nur noch die anderen Zutaten hinzufügen . FERTIG
Schon durchrühren und ziehen lassen wer mag kann Walnuß oder Pinienkerne anrösten und drüber geben .
Wenn man Glück oder einen eigenen Garten hat und das Grünzeug noch an der Knolle ist unbedingt mitverarbeiten dazu nur den etwas festen Mittelstrunk aus dem Blatt trennen , fein schneiden und rein damit.
Für alle die skeptisch sind sei gesagt das "Frische Rote Bete" fast garnichts mit dem Produkt gemein haben was ihr aus Glas und Dose kennt.
:]Thomas