Vincente
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Hallo alle Norwegenfreunde!
Eine Frage: Wie handhabt Ihr das, wenn Ihr auf dem Fjord seid, fangt gut quasi Ihr zieht einen Fisch nach dem andern raus - betäubt Ihr jeden Fisch gebt eine Kehlstich und angelt weiter und bewahrt ihn einfach in der Kiste auf? Oder kommt er in eine Kiste mit gehacktem Eis, oder wird von feuchten Tüchern bedeckt?
Mich interessiert das weil die Totenstarre schnell eintritt und ich nicht weiss, ob darunter die Qualität des Fleisches leidet.Auf der Dorschfestivalseite habe ich irgendwann gelesen dass ein "starrer" Fisch sich besser filetieren lässt.Ich habe einfach keine Ahnung. Ich möchte nur vermeiden einen guten Fisch zu fangen, ihn aber später nicht optimal nutzen zu können.
Danke, Vincente
Eine Frage: Wie handhabt Ihr das, wenn Ihr auf dem Fjord seid, fangt gut quasi Ihr zieht einen Fisch nach dem andern raus - betäubt Ihr jeden Fisch gebt eine Kehlstich und angelt weiter und bewahrt ihn einfach in der Kiste auf? Oder kommt er in eine Kiste mit gehacktem Eis, oder wird von feuchten Tüchern bedeckt?
Mich interessiert das weil die Totenstarre schnell eintritt und ich nicht weiss, ob darunter die Qualität des Fleisches leidet.Auf der Dorschfestivalseite habe ich irgendwann gelesen dass ein "starrer" Fisch sich besser filetieren lässt.Ich habe einfach keine Ahnung. Ich möchte nur vermeiden einen guten Fisch zu fangen, ihn aber später nicht optimal nutzen zu können.
Danke, Vincente