Heringsdomteur
Stammnaffe
War dann heute auch mal zwischendurch aktiv und habeca. 2 kg. gemischte Tomaten zu Sauce verarbeitet.
Nur roten Zwiebeln, Knoblauch angeschwitzt und die Tomaten langsam simmern lassen und dann mit Salz, Zitronenpfeffer, Paprica süß + scharf und braunen Zucker und Kräuter der Provance gewürzt. Danach durchpassiert und abgefüllt. Geschmacklich Welten von jeder gekauften Sauce entfernt.
Extra einige kleine Gläser für meine Kinder gemacht, damit die sich schnell eine Portion mit Nudeln machen können. Dann kochen die auch für sich.
Nur roten Zwiebeln, Knoblauch angeschwitzt und die Tomaten langsam simmern lassen und dann mit Salz, Zitronenpfeffer, Paprica süß + scharf und braunen Zucker und Kräuter der Provance gewürzt. Danach durchpassiert und abgefüllt. Geschmacklich Welten von jeder gekauften Sauce entfernt.
Extra einige kleine Gläser für meine Kinder gemacht, damit die sich schnell eine Portion mit Nudeln machen können. Dann kochen die auch für sich.