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Endlich mal wieder Myken

Moin zusammen :a010:

Nachdem uns die Sonne gestern abend deutlich aufgezeigt hat, raus auf's Wasser ... haben wir das heute auch wieder in die Tat umgesetzt.

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Der Plan: erst ein bissel Pollack stippen, dann mal schauen...

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Pollack war dann doch sehr mau, danach mal schauen sah dann so aus...

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Einer darf weiter wachsen, der andere wird bestimmt lecker :biglaugh:
 
Der Andreas ist eindeutig der bessere Kapitän, ich habe meiner Frau nur einen kleinen Butt ans Band gebracht. 🫣
Stümper... :a055: :a055: :a055:

Das wird schon noch mit Dir Micha...

Kann mich noch gut an die Worte einer meiner Lehrer erinnern,,,,, Manche lernen es nie, und andere noch Später. :19:

So Spassmodus aus...

Euch hier begleiten zu dürfen macht richtig Laune, Super fischen und Super leckeres für den Gaumen, ich freue mich schon jetzt aus das Bild von dem Heilli wenn er aus der Röhre kommt, ich gehe nähmlich davon aus der der zweite Butt von Anja genau dort landet. Schmatz :biglaugh:
 
Was für ein schöner Tag, Wetter um Helden zu zeugen. 😁
Leider habe die Fische wohl den Tag genutzt um einen Ausflug zu machen.
Ein paar Fische haben wir trotzdem verhaftet.
Aus Spaß haben wir dann immer tiefer unseren Köfi angeboten und gebetet das der olle Lumb seiner Wege zieht. 😂

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Moin zusammen :a010:

Ein sehr schöner Tag mit viel Sonne neigt sich langsam dem Ende zu.

Die Fischlis wollten nicht unbedingt so, wie wir uns das bei solchem Kaiserwetter vorgestellt hatten :p075:... egal, paar schöne sind dann in der letzten Stunde doch noch bei rumgekommen.

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... und dann gab's noch watt leckeres zum schnappern, mann was bin ich platt :ergibmich:dazu schreibt der Mog bestimmt noch was :herz:
 
Das mich Herbert auf die Idee gebracht hätte wäre wohl gelogen, der Plan steht bei mir sofort wenn kleiner Butt ans Band geht. 🫣
Schade das es in Risøyhamn nicht geklappt hat mit Butt, im Smoker wäre es bestimmt sehr lecker geworden. 🤷‍♂️

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Gerade noch Anja - The Wobbler07 wife - Die Bäckchen und das Schwanzstück das zu lang fürs Blech war, in Eihülle serviert. 😋

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Ja, sieht sehr lecker aus! :a020:
Womit hast du den Butt gewürzt, nachdem du die Haut abgezogen hast als er gar war?
Und gibt es einen bestimmten Grund, dass du den umlaufenden Flossensaum schon vor dem Garen abgeschnitten hast?
Danke!
 
..., ich muss jetzt mal in die Vorratskammer, da muss sich doch etwas finden lassen... :biglaugh:
Manchmal beschleicht mich leise das Gefühl, Du bist hier der Fresssack! :::Yes::: ... :a015:

@Der Mog & Co.
Danke für die tollen Eindrücke, ...es ist immer wieder sehenswert, was ihr da auf euren Reisen macht und futtert.
Es sind auch sehr schöne Naturaufnahmen dabei, ...Klasse. :flaggen14:
 
Manchmal beschleicht mich leise das Gefühl, Du bist hier der Fresssack! :::Yes::: ... :a015:

@Der Mog & Co.
Danke für die tollen Eindrücke, ...es ist immer wieder sehenswert, was ihr da auf euren Reisen macht und futtert.
Es sind auch sehr schöne Naturaufnahmen dabei, ...Klasse. :flaggen14:
Da kannst schon bisschen Recht haben.... :a055:
 
Ja, sieht sehr lecker aus! :a020:
Womit hast du den Butt gewürzt, nachdem du die Haut abgezogen hast als er gar war?
Und gibt es einen bestimmten Grund, dass du den umlaufenden Flossensaum schon vor dem Garen abgeschnitten hast?
Danke!
Ich mische mir gerne eine Gewürzmischung zusammen, hier waren wohl Gewürze von MH Gewürze mit dabei. Man schmeckt ja schnell wenn einem persönlich etwas an einem Gewürz fehlt.
Dieses Gewürz habe ich mit Butter vermengt und dem Butt auf beiden Seiten einen Schmetterlingsschnitt verpasst. Dort habe ich die gewürzte Butter eingebracht. Durch die geschlossene Haut kann die Butter den Fisch nicht verlassen und wird sehr saftig.

Der Saum ging schon im Filitierhaus flöten weil ich mit nicht sicher war ob er auf ein Backblech passt.
Wurde so abgetrennt das die Haut zwingend geschlossen blieb.
 
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