Deftiges von Dorsch und Co.

rueganer

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Bevor es nach Norge geht will ich mal eben schnell noch ein paar Rezepte nachschieben:

Folgende Fischarten kann man dazu nehmen:

Dorsch, Köhler, Pollack

die Filets in kleinere Stücke schneiden, Gräten entfernen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln, ca. 20min einwirken lassen, danach mit edelsüßem Paprika bestreuen, eine Seite mit mittelscharfem Senf und die andere Seite des Filets mit Tomatenketchup besreichen, danach ins "eierbad" dann folgend in Semmelmehl wälzen. Die Pfanne sollte auf Temperatur sein (ich nehme immer Rama Coulinesse) ausreichend Fett sollte rein, kurz scharf anbraten und wenn beide Seiten gut gebräunt sind auf kleiner Flamme fertig garen.

Dazu ein frisches Baguette/Weißbrot und ein deftiger Gurkensalat mit vielen Kräutern- einfach legger.

Guten Appetit.

PS. Ein schönes Verdauungsschnäpschen sollte obligatorisch sein, ist auch eine schöne Grundlage für einige Bierchen danach :D :D.
 
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