F
Falk
Guest
Ich lebe schon im "Fieber" und kann es nicht mehr erwarten:
(Blider können zum Vergrößern angeklickt werden)
Wir vier,
Uwe, Heggi, Jan und ich und vielleicht noch ein Freund von Heggi wollen es wissen.
Wir fahren nach Norge.
Genauer in den Starvangerfjord ganz weit rein zu einer Insel.
Und zwar nach Sjernaroyane.
Und zumindest ich bin sowas von "heiss"
Genau hier wollen wir hin. Sieht das nicht super aus?
Einfach nur zur Einstimmung:
Es soll da Fisch geben.
So soll unsere Unterkunft aussehen.
Da kann man gut mit leben.
Wir haben ja alle beschlossen, zu Anfang auf die Tiefen zu gehen und unser Glück auf richtige Fische zu versuchen.
Und wenn es dann nur sehr wenige werden, die dann aber gut aussehen, wird es schon passen.
So etwas nehmen wir natürlich auch gerne mit.
Makrelen soll es zu unserer Zeit da eher nicht geben, daher werden wir div. Köder tiefgefrohren mitnehmen.
Wir reisen mit gefrohrenem Fisch ein. Können wir den von der Fangmenge bei der Ausreise abziehen?
Und auf so etwas gehen wir, wenn es mit unseren Plänen nicht geklappt hat.
Es soll da "Dorschwiesen" geben, wo reichlich Fisch mit unserem normalen Ostseegeschirr zu angeln ist. Allerdings lassen wir die Fische nicht so lange in der Kiste liegen und versorgen sie vorher.
Das hier sieht schon besser aus.
Die Seezunge ist keine Seezunge, sondern irgendwie ein "Flügelbutt" Und die Rotbarsche dürfen auch gerne größer sein.
Gestellt wird uns auch ein Räucherofen.
Nur ich habe noch nie Fische im Liegen geräuchert.
Müssen wir da was beachten?
PS: Wir fahren mit: fjord-tours.de
(Blider können zum Vergrößern angeklickt werden)
Wir vier,
Uwe, Heggi, Jan und ich und vielleicht noch ein Freund von Heggi wollen es wissen.
Wir fahren nach Norge.
Genauer in den Starvangerfjord ganz weit rein zu einer Insel.
Und zwar nach Sjernaroyane.
Und zumindest ich bin sowas von "heiss"
Genau hier wollen wir hin. Sieht das nicht super aus?
Einfach nur zur Einstimmung:
Es soll da Fisch geben.
So soll unsere Unterkunft aussehen.
Da kann man gut mit leben.
Wir haben ja alle beschlossen, zu Anfang auf die Tiefen zu gehen und unser Glück auf richtige Fische zu versuchen.
Und wenn es dann nur sehr wenige werden, die dann aber gut aussehen, wird es schon passen.
So etwas nehmen wir natürlich auch gerne mit.
Makrelen soll es zu unserer Zeit da eher nicht geben, daher werden wir div. Köder tiefgefrohren mitnehmen.
Wir reisen mit gefrohrenem Fisch ein. Können wir den von der Fangmenge bei der Ausreise abziehen?
Und auf so etwas gehen wir, wenn es mit unseren Plänen nicht geklappt hat.
Es soll da "Dorschwiesen" geben, wo reichlich Fisch mit unserem normalen Ostseegeschirr zu angeln ist. Allerdings lassen wir die Fische nicht so lange in der Kiste liegen und versorgen sie vorher.
Das hier sieht schon besser aus.
Die Seezunge ist keine Seezunge, sondern irgendwie ein "Flügelbutt" Und die Rotbarsche dürfen auch gerne größer sein.
Gestellt wird uns auch ein Räucherofen.
Nur ich habe noch nie Fische im Liegen geräuchert.
Müssen wir da was beachten?
PS: Wir fahren mit: fjord-tours.de
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: