Brislingauflauf ?

Mein kumpel Lutz

Stammnaffe
Registriert
22 Februar 2004
Beiträge
3.028
Alter
65
Ort
Hamburg
Ich habe gestern im Fernsehen einen Bericht gesehen in dem eine Art
Brislingauflauf zubereited wurde, der hiess Kisch oder so änlich, kennt das einer und wie ist der Name genau ?
 
Ja genau das meine ich, danke super.
 
Brisling oder verdeutscht "Sprotte" selber essen würde mir nie einfallen. Weil, alles was in norwegischen Fjorden an Raubfischen kreucht und fleucht, ist geil auf Brisling. Ist ein Super-Super-Köder, ob geschleppt oder runtergelassen. So wie der Hering im Meer ist der Brisling im Fjord der Köder schlechthin. Ich habe teilweise schon mal 10 Euro für einen Liter Brisling bezahlt. So etwa dreissig bis sechzig Stück, gefroren im Milch-Karton. Zum Lachs- und MeFo-Schleppen gibt's nix besseres.
 
Hallo alfni,
ich will das Rezept auch etwas abwandeln und den Briesling durch einen anderen Fisch ersetzen.
 
Oben