Nein war ich nicht, aber ich koche hobbymäßig was meiner Figur leider nicht so recht bekommt. :D
Räuchern tue ich auch hobbymäßig aber im großen Stil. Das heißt, mein Freund und ich betreiben eine extensive Forellen-/Saiblings-/Störaufzucht mit dem Endergebniss geräucherter Fische.
Im übrigen, befasse ich mich als Fischverrückter nicht nur mit dem Fang der Fische, sondern auch relativ intensiv mit deren Verwertung ;) , Aufzucht, Bewirtschaftung, Krankheiten, Lebensweisen und dgl., kurz alles was mit Fisch irgendwie zu tun hat.
Deshalb u.a. auch meine negative Einstellung zum C&R, bzw. zum angeln nur des Sportes willen, weil ich weiß was mit solchen Fischen passieren kann. X(
Übrigens noch zum Rezept der Fischpflanzerl.
In das Brät gehört noch reichlich frische, gehackte Petersilie. Habe ich vergessen dort zu erwähnen.
Am besten schmecken sie übrigens lauwarm.
Und nochwas. Die funktionieren und schmecken auch mit Seefisch, entweder NUR oder auch als zusätzliche Fischfleischart bei den Weißfischen. (z.B. Lumb) :baby:
Räuchern tue ich auch hobbymäßig aber im großen Stil. Das heißt, mein Freund und ich betreiben eine extensive Forellen-/Saiblings-/Störaufzucht mit dem Endergebniss geräucherter Fische.
Im übrigen, befasse ich mich als Fischverrückter nicht nur mit dem Fang der Fische, sondern auch relativ intensiv mit deren Verwertung ;) , Aufzucht, Bewirtschaftung, Krankheiten, Lebensweisen und dgl., kurz alles was mit Fisch irgendwie zu tun hat.
Deshalb u.a. auch meine negative Einstellung zum C&R, bzw. zum angeln nur des Sportes willen, weil ich weiß was mit solchen Fischen passieren kann. X(
Übrigens noch zum Rezept der Fischpflanzerl.
In das Brät gehört noch reichlich frische, gehackte Petersilie. Habe ich vergessen dort zu erwähnen.
Am besten schmecken sie übrigens lauwarm.
Und nochwas. Die funktionieren und schmecken auch mit Seefisch, entweder NUR oder auch als zusätzliche Fischfleischart bei den Weißfischen. (z.B. Lumb) :baby:
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: