Servus Nordkind,
bei den Kajakanglern hat einer mal die Thermokulies empfohlen.
http://www.overath.com/images/consumer/IMG_0141-Bearbeitet.jpg
Die sind identisch mit den Metro-Boxen, nur daß man da die Einsätze nicht rausnehmen kann.
Die hatte ich bisher. 40h Fahrt im Sommer war sehr grenzwertig - obere Schicht war ganz leicht
angetaut und wurde direkt zum Verzehr weiterverteilt. Filets in "Überlebensfolie" zusätzlich eingeschlagen.
Zum fliegen nehm ich zwei 10l - eine im Rucksack/Handgepäck (Normmaß) und eine im Koffer.
Noch mit Frischhaltefolie dichtumwickeln und in einen Plastiksack wegen nicht auslaufen.
Filets in Folie wickeln, dicht an dicht einfrieren in der Box ergibt ca. 13-15 kg Filets je nach Geschick.
http://www.kangabox.de/expert-gn-catering-haccp
aber die gibts auch größer, also interressant fürs fahren.
http://www.kangabox.de/catalogsearch/result/?q=10+l
35mm Wandung
http://www.kangabox.de/comfort-schwerlast-haccp
http://www.kangabox.de/thermoisolierbox
Ich brauch ja dieses Jahr auch mal wieder was zum fahren,
da kommt mir das Thema gerade recht.
Wenns mit dem Auto hochging waren wir bisher imer 6-8 Mann und jeder hatte 2 St. 30 l einfach Styropor-Boxen dabei. Die wurden dann schön dicht an dicht gestapelt und da gabs keine Probleme bei 34 - 38 Std. Fahrt
Fisch &Fang SpezialVolker D. (?) Hat mal in der K&K
Alles unter 24h sollte für keine Box ein Thema sein.
Volker D. (?) Hat mal in der K&K davon gesprochen den Fisch in einer Thermotasche mitzunehmen.
ich hatte vor ein paar jahren wegen flug auch eine tiekühltasche von angeldomäne im einsatz , also es geht , mehr aber auch nicht , ich war 24 mit flug und an und abreise zum flieger und nachhause unterwegs , also der fisch war NOCH gefrohren , aber viel länger hätte es auch nicht dauern sollen
Die sind identisch mit den Metro-Boxen, nur daß man da die Einsätze nicht rausnehmen kann.
Die hatte ich bisher. 40h Fahrt im Sommer war sehr grenzwertig - obere Schicht war ganz leicht
angetaut und wurde direkt zum Verzehr weiterverteilt. Filets in "Überlebensfolie" zusätzlich eingeschlagen.
Zum fliegen nehm ich zwei 10l - eine im Rucksack/Handgepäck (Normmaß) und eine im Koffer.
Noch mit Frischhaltefolie dichtumwickeln und in einen Plastiksack wegen nicht auslaufen.
Filets in Folie wickeln, dicht an dicht einfrieren in der Box ergibt ca. 13-15 kg Filets je nach Geschick.
http://www.kangabox.de/expert-gn-catering-haccp
aber die gibts auch größer, also interressant fürs fahren.
http://www.kangabox.de/catalogsearch/result/?q=10+l
35mm Wandung
http://www.kangabox.de/comfort-schwerlast-haccp
http://www.kangabox.de/thermoisolierbox
Ich brauch ja dieses Jahr auch mal wieder was zum fahren,
da kommt mir das Thema gerade recht.
in der Box ergibt ca. 13-15 kg Filets
Was denkst du wie die preislich ca liegen?Anrufen und Preisliste anfordern
moin, hab die Box (2x >Metro) ABER ich glaube man kann den Einsatz nicht raus nehmen, ich schau später nach.Servus Nordkind,
bei den Kajakanglern hat einer mal die Thermokulies empfohlen.
http://www.overath.com/images/consumer/IMG_0141-Bearbeitet.jpg
Ich find das System grad für Norwegenfahrer sehr gut. Hab aber leider selber noch keine. Aber bräuchte ich eine, dann würd ich mir wohl so eine holen
Der Clou an dem Ding, die Box hat einen Einsatz! Den stellst Du in die Gefriertruhe stellen und kannst dann den Fisch dort frischauffrisch reinschlichten. Am Ende des Urlaubs packst Du dann den Einsatz in die Thermobox und fährst nach Hause. Ob ich mir eine Box für 2 Personen kaufen würde - glaub nicht, da kriegt man ja Rücken. Ich würde, auch wenns zunächst unsinnig erscheint 2 St. 30 L Boxen kaufen, die könntest dann auch mitm Flieger transportieren und bist auch vor Ort flexibler, falls es mal nicht so beißt oder Schlechtwetter ist oder sonstwas und Du vielleicht nur 1 Box vollmachen kannst.
Gruß
Sepp