AW: Bitte Seefischfilets ausschliesslich mit Salz-/Meerwasser reinigen
Jeder soll so machen wie er will.
Es gibt ja sehr viele Meinungen von Laien dazu.
Gibt es die auch von Profis die die Unterschiede zwischen Süß- Salzwasser oder gar nicht Spülen erforscht haben?
Was einem schmeckt ist ja zum Großen Teil Gewohnheit.
Bei Verkostungen sieht man öfters wo die Laien die Qualitativ schlechteren Sachen bevorzugen, weil die den eigenen Geschmack besser treffen.
Mir schmecken Filets die im Salzwasser gewaschen und auch etwas darin gelegen und sich damit voll gesaugt haben besser als mit Süßwasser gespülte.
Aber wegen der 15kg haben wir mit dem im Salzwasser liegen lassen aufgehört.
Gar nicht spülen ist mir zumindest Optisch zu dreckig.
Seit letztem Jahr wickeln wir die Filets In ca. 50cm breite Frischhaltefolie bevor die in den Gefrierbeutel kommt.
Gruß
Waldemar
Jeder soll so machen wie er will.
Es gibt ja sehr viele Meinungen von Laien dazu.
Gibt es die auch von Profis die die Unterschiede zwischen Süß- Salzwasser oder gar nicht Spülen erforscht haben?
Was einem schmeckt ist ja zum Großen Teil Gewohnheit.
Bei Verkostungen sieht man öfters wo die Laien die Qualitativ schlechteren Sachen bevorzugen, weil die den eigenen Geschmack besser treffen.
Mir schmecken Filets die im Salzwasser gewaschen und auch etwas darin gelegen und sich damit voll gesaugt haben besser als mit Süßwasser gespülte.
Aber wegen der 15kg haben wir mit dem im Salzwasser liegen lassen aufgehört.
Gar nicht spülen ist mir zumindest Optisch zu dreckig.
Seit letztem Jahr wickeln wir die Filets In ca. 50cm breite Frischhaltefolie bevor die in den Gefrierbeutel kommt.
Gruß
Waldemar