2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Frag mal Ronger und masch1.
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

.........hab ja auch noch ein paar Töpfe und Pfannen inne Hütte
Mit wieviel Liter Gulasch können wir denn ca. rechnen.
Vieleicht ist ja ein passender dabei.
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

14 Personen x Gulaschfleisch + Sosse gibt so 4-5 kg. Frauchen will auch noch ne Portion für den einsamen Abend. :a050:

Spätzle kalkulier ich mal mit 150g pro Person... also schab ich am Freitagnachmittag so 3 kg Teig*arnoldarmekrieg*. Die Spätzle können ja nach und nach in die Pfanne zum anrösten oder wir nehmen einen Topf Salzwasser wo wir das Portionsweise reinwerfen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Allgemein wird Freitag geil... da gibts online-Bilder vom Gulasch und von der Spätzlebereitung... damit diejenigen die nicht kommen wollten der Zahn lechzt.. :baeaeaeaeaeaeaeaeae:baeaeaeaeaeaeaeaeae:baeaeaeaeaeaeaeaeae

Ich steh noch mit Freitaganreise drin.. hab zwar Urlaub wird aber nix. Samstag früh werf ich euch ausm Bett... Punkt 9 Uhr :-)) 149km... 1:49h Fahrzeit lt. Navi... bis zum Legoland gehts ja zügig... aber dann.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Nach´m Logoland 25 Km ca. 30 Min.
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Shit,
hoffe du fährst nun nicht zum Logoland.:p075:
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

@ all

so langsam solltet ihr mal in die Federn.
Wird ein geiles We.
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Wie immer bei dir

Ich scharr schon mit den Hufen.

Freu mich dolle

Gruß

Kurt

:dance4::dance4::dance4::dance4::dance4::daumen::daumen:
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Anthe, ich bring Dir den Gulaschtopf und entsprechendes Aufwärmgerät mit!
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

So Kiste heiliges Öl ist im Auto .
ymygytad.jpg
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Kuchen ist im Backofen!!
(Info für die Schleckermäulchen unter Euch)


 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Auto ist nun fertig eingeräumt und Fichtenmoped ist aufgetankt.
Geht ja bald los. Warten warten warten.
@ Klaus
Dein Bett hab ich dabei.:a050::a050::a050:


http://www.webcountdown.de/?a=6RqYS1k&k=m3o7




 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Bin noch am Blei organisieren.
Sonst können wir am Samstag ab 12 Uhr nur noch Essen und Trinken:D
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Bin noch am Blei organisieren.
Sonst können wir am Samstag ab 12 Uhr nur noch Essen und Trinken:D

Da ist aber einer motiviert. Wenn ich da das Ergebnis vom letzten Jahr im Gedächtnis habe, was ein Dutzend Männer über einen ganzen Nachmittag und Abend produziert haben. Glaub ich hatte da schon fast mehr Blei auf den Fingern :D
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Ja so isses Captain Flo,erst die Arbeit dann das Vergnügen.Oder hab ich da was falsch verstanden?:argue:
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Ja so isses Captain Flo,erst die Arbeit dann das Vergnügen.Oder hab ich da was falsch verstanden?:argue:

In den 2-3 Stunden, in denen wir darauf gewartet haben, dass das Gieß-Equipment vollständig wird, haben wir uns die Zeit eben mit Geselligkeit vertrieben, was sich dann leider auf die Produktivität ausgewirkt hat.

Aber da es dieses Mal ja so warm ist, dass das Blei auch schon ohne Feuer schmilzt, klappt es bestimmt supergut :D
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

@Flo,wir müssen unbedingt die Moral hochhalten!
und wenn es auch nur eine halbe Stunde dauert.:genau:
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Man ,Man,Man ,sieht eher nach einer "Fressorgie" als nach einem Bleigiessen aus !
lasst es Euch gut schmecken und verbrennt Euch nicht.
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Man ,Man,Man ,sieht eher nach einer "Fressorgie" als nach einem Bleigiessen aus !
lasst es Euch gut schmecken und verbrennt Euch nicht.

...man könnte das aber auch so sehen: Die arbeiten da mit schwerem Blei :genau:, und wer schwer arbeitet soll auch gut essen!!!:kaffeetrinken::chat:xxrauchxx:a015:

En guatà!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Oben