Tuempelteddy
Stammnaffe
Es soll ja Tage in Norge geben, an denen man die Fische regelrecht "abwehren" muss, um nicht zu viele von den Gesellen ins Boot zu bekommen. :}
Einen ähnlichen Tag erlebten wir dieses Jahr im September und verpassten natürlich den richtigen Zeitpunkt zum Aufhören. 8)
Mit Schlachten und Filetieren waren wir noch recht schnell fertig ;) , als dann aber die eingeschweißten Filets und Bauchlappen in die Truhe sollten, war diese hoffnungslos überfordert. :( Zu unserem Glück konnten wir aber kurzfristig noch weitere Truhen zum schnellen Frosten unserer Fische nutzen.:rolleyes:
Was aber, wenn diese Möglichkeit nicht besteht?:?
Trotzdem alles auf einmal in die Truhe?:?
Oder lieber immer nur eine Schicht und den Rest kühlen und später einfrieren?:?
Lasst doch mal hören/lesen, wie ihr das so handhabt!
Torsten
Einen ähnlichen Tag erlebten wir dieses Jahr im September und verpassten natürlich den richtigen Zeitpunkt zum Aufhören. 8)
Mit Schlachten und Filetieren waren wir noch recht schnell fertig ;) , als dann aber die eingeschweißten Filets und Bauchlappen in die Truhe sollten, war diese hoffnungslos überfordert. :( Zu unserem Glück konnten wir aber kurzfristig noch weitere Truhen zum schnellen Frosten unserer Fische nutzen.:rolleyes:
Was aber, wenn diese Möglichkeit nicht besteht?:?
Trotzdem alles auf einmal in die Truhe?:?
Oder lieber immer nur eine Schicht und den Rest kühlen und später einfrieren?:?
Lasst doch mal hören/lesen, wie ihr das so handhabt!
Torsten