Jeg Norge
Lachs+MeFo
Wie schon einige hier auch geschrieben haben, brate und grille ich den Fisch hier „klassisch“. Vorher mit
frisch gepreßter Zitrone mariniert und dann nur Salz vorher drauf und Pfeffer nach dem braten oder grillen(verbrennt).
So kommt für mich der typische Fischgeschmack der einzelnen Arten zur Geltung, die wir ja frisch haben/einfrieren.
Variieren tue ich gerne beim Salz und beim Pfeffer. Gerade auf Grillfisch mag ich gerne eine dezente Note von
Räuchersalz (beim Steak etwas mehr, bei Fisch eher wenig). Das gibt noch eine sehr spezielle Note und es gibt
auch dort wieder einige Rauchnoten, meine Favoriten sind Hickory und Buche.
Auch beim Pfeffer gibt es so viel tolle Sorten, die ich bis vor ein paar Jahren auch nicht so kannte und verwendet habe.
Geschmack und Vorlieben sind ja sehr unterschiedlich, können aber noch einen neuen feinen Geschmack dazu geben…
Beispiel Pfeffersorten, Info und Bildquelle: Pfeffersorten
frisch gepreßter Zitrone mariniert und dann nur Salz vorher drauf und Pfeffer nach dem braten oder grillen(verbrennt).
So kommt für mich der typische Fischgeschmack der einzelnen Arten zur Geltung, die wir ja frisch haben/einfrieren.
Variieren tue ich gerne beim Salz und beim Pfeffer. Gerade auf Grillfisch mag ich gerne eine dezente Note von
Räuchersalz (beim Steak etwas mehr, bei Fisch eher wenig). Das gibt noch eine sehr spezielle Note und es gibt
auch dort wieder einige Rauchnoten, meine Favoriten sind Hickory und Buche.
Auch beim Pfeffer gibt es so viel tolle Sorten, die ich bis vor ein paar Jahren auch nicht so kannte und verwendet habe.
Geschmack und Vorlieben sind ja sehr unterschiedlich, können aber noch einen neuen feinen Geschmack dazu geben…
Beispiel Pfeffersorten, Info und Bildquelle: Pfeffersorten