Moin,
Ich stecke seit 3 Wochen in der Planung meines Weihnachtsessens, es ist geplant eine Gans zuzubereiten, die habe ich vor 3 Wochen bestellt und wird am 21.12. frisch geliefert.
Sowas sollte man früh klären, sonst bleibt einem nur die Stopfgans aus Polen aus der TK Abteilung.
Bei mir wird zünftig die Gans ( ca.4,5 Kilo ) auf dem Grill gegart, wofür sonst hat man so ein Teil....
Ich darf für ingesamt 6 Personen kochen , kein Kind dabei, also darf auch etwas Alkohol im Spiel sein, doch bis jetzt gibt es minimal etwas Rotwein in der Birne.
Als Beilage bin ich jetzt vorläufig bei gefüllter, mit Panko panierter und dann in Butterschmalz ausgebackener Sellerieravioli angekommen. Obtisch und geschmacklich eine Bombe.
Dann überlege ich eventuell eine Kartoffelrose dazu zugeben, bißchen Tricki und viel Fummelskram, macht sich aber auf dem Teller gut aus.
oder doch etwas einfacher , im Heubett mit ein wenig lecker...
doch die Planung ist noch nicht abgeschloßen, wie sieht es bei Euch den so aus ???
Gruß Micha
Ich stecke seit 3 Wochen in der Planung meines Weihnachtsessens, es ist geplant eine Gans zuzubereiten, die habe ich vor 3 Wochen bestellt und wird am 21.12. frisch geliefert.
Sowas sollte man früh klären, sonst bleibt einem nur die Stopfgans aus Polen aus der TK Abteilung.
Bei mir wird zünftig die Gans ( ca.4,5 Kilo ) auf dem Grill gegart, wofür sonst hat man so ein Teil....
Ich darf für ingesamt 6 Personen kochen , kein Kind dabei, also darf auch etwas Alkohol im Spiel sein, doch bis jetzt gibt es minimal etwas Rotwein in der Birne.
Als Beilage bin ich jetzt vorläufig bei gefüllter, mit Panko panierter und dann in Butterschmalz ausgebackener Sellerieravioli angekommen. Obtisch und geschmacklich eine Bombe.
Dann überlege ich eventuell eine Kartoffelrose dazu zugeben, bißchen Tricki und viel Fummelskram, macht sich aber auf dem Teller gut aus.
oder doch etwas einfacher , im Heubett mit ein wenig lecker...
doch die Planung ist noch nicht abgeschloßen, wie sieht es bei Euch den so aus ???
Gruß Micha