Hallo !
Wir haben bis jetzt immer die Fillets in Gefrierbeutel gepackt und mit Kabelbindern verschlossen.
Nun beschweren sich die "Hausfrauen " das die fillets immer Krumm sind nach dem auftauen.(nimmt auch viel Platz weg in der Box)
Meine Überlegung ist nun ein Vakuumierer zum einschweißen zu kaufen.
Natürlich muß es ein Profigerät sein da es nicht nach der fünften tüte aufgeben darf!
Da ist man schnell bei 250 Euro.(Plus Schläuche)
Fragen : Kann man die Fillets platt einschweißen?
Lässt sich das ganze vernünftig händeln?
Wie macht Ihr das?
Nun lasst mal hören! Bin für jeden Tipp dankbar!
Gruß Coregone
Wir haben bis jetzt immer die Fillets in Gefrierbeutel gepackt und mit Kabelbindern verschlossen.
Nun beschweren sich die "Hausfrauen " das die fillets immer Krumm sind nach dem auftauen.(nimmt auch viel Platz weg in der Box)
Meine Überlegung ist nun ein Vakuumierer zum einschweißen zu kaufen.
Natürlich muß es ein Profigerät sein da es nicht nach der fünften tüte aufgeben darf!
Da ist man schnell bei 250 Euro.(Plus Schläuche)
Fragen : Kann man die Fillets platt einschweißen?
Lässt sich das ganze vernünftig händeln?
Wie macht Ihr das?
Nun lasst mal hören! Bin für jeden Tipp dankbar!
Gruß Coregone