Ein paar Bilder vom meinem zusammen Gebrutzel über Ostern.
Am Samstag einen Schweinebauch, da bin ich schon etwas Stolz drauf, die Kruste ist perfekt gelungen. 🤗
Sonntag dann 2 Burger, einmal der von mir geliebte Fischburger, diesmal das Patty aus 50% Lachsforelle, 25% Dorsch und 25% Pollak.
Dann später am Abend ein Secreto Burger, das Fleisch hatte ich in kleine Würfel geschnitten, genauso wie ich es mit dem Fisch mache, und dieses Patty scharf auf der Griddleplatte angebraten. Hatte etwas Angst das mir das Patty eventuell auseinander fällt da ich hier ja kein Bindemittel, also Ei und Paniermehl, wie bei dem Fischburger verwende.
Angst war aber unbegründet, hat super gehalten.
Für heute steht noch Pizza auf dem Plan, da ruht ein 72 Stunden Pizzateig im Kühlschrank, da bin ich gespannt wie der schmeckt, über 48 Stunden bin ich bisher noch nicht gegangen.