Wenn wir schon mal bei den Haushaltstipps sind:
Sehr gut bewährt hat sich die SL-Schnitzel vor dem Befüllen der Gläser mit einem kräftigen Schluck Öl durch zu mengen.
Hierbei füge ich gleich Dillspitzen hinzu.
So werden Lufteinschlüsse noch besser verhindert, da ja alles schon schön mit Öl benetzt ist.
Ziehst du dir die Soße separat ,oder hast du nur den Bratensaft zur Verfügung ?
Kotelett mit Klopsgemüse, immer wieder gut !Kleiner Snack mit Porree.Anhang anzeigen 261075
Ah OK danke für den tippDas mit den Kapern kann ich nicht empfehlen, das wird zu konzentriert wenn du die mit ins Glas gibst.
Bei einem Entenbeenchen kämen 3 Löffelchen Sauce raus, ...lohnt nicht. Ich habe nur den Jus genommen und war auch recht lecker. Bei "Gesellschaft" würde ich eine Sauce aus der Karkasse ziehen, ...so für mich nicht. Irgendwo hatte ich mal ein Repept hier aufgeschrieben, ...ist zwar sehr aufwendig, aber oberlecker.Ziehst du dir die Soße separat ,oder hast du nur den Bratensaft zur Verfügung ?
Ich habe nur den Jus genommen und war auch recht lecker. Bei "Gesellschaft" würde ich eine Sauce aus der Karkasse ziehen...
Die Schärfe wird mit jedem Tag im Öl besser, gleich nach dem Abfüllen ist das immer etwas lasch.So heute der große Tag. Abfüllen und verkosten. Ich muss sagen fürs erste Mal mega lecker. Beim nächsten Mal etwas mehr Salz. Vielleicht passen auch paar Karpern mit im Glas dazu.
Anhang anzeigen 262276Anhang anzeigen 262277
Ich kanns nur weiterempfehlen!!
Könntest du das Rezept bitte nochmal einstellen ?Ich war jetzt zurück bis 12/22 und konnte nichts finden .Bei einem Entenbeenchen kämen 3 Löffelchen Sauce raus, ...lohnt nicht. Ich habe nur den Jus genommen und war auch recht lecker. Bei "Gesellschaft" würde ich eine Sauce aus der Karkasse ziehen, ...so für mich nicht. Irgendwo hatte ich mal ein Repept hier aufgeschrieben, ...ist zwar sehr aufwendig, aber oberlecker.