Vorhin gabs mal "WenigerZutatenistmehrGeschmack" auf dem Grill.
Man nehme:
Steinbeißer-Allerlei (Bäckchen, Schwanzfilet-Abschnitte, Nackenrausgekitzeltes) - halt alles was
so beim filitieren zu Schade zum entsorgen ist, eine große Möhre, etwas Thymian, bunten Pfeffer, Salbeiblüten, Salz.
Allerlei abtupfen, Gasgrill aktivieren, Pfanne/Gußeiserne auf den Gasgrill stellen. Warten! - Butter in die heiße Pfanne geben.
Pfeffermühle aktivieren.....................................................Warten bis sich eine "Schäreninselwelt" gebildet hat.........und rein damit - gleichzeitig Flamme reduzieren....
Zwei- dreimal wenden und Goldbraun anbraten und eine große Karotte
darüber hobeln und kurz schmoren lassen.......................dreifingergezupften Thymian darüber, ein paar Salbeiblüten
.........................................................................................(nicht zuviele, sehr geschmacksintensiv) .............................und servieren........
Wer mag noch eine Prise Salz (muß aber nicht sein). Dazu einen Weißwein/Rotwein und getoastetes Brot.
Und der Freund lieferte die Zutaten, im Juni.....
geschmeckt hatte es gestern....