Hi Andreas, super das du dich an so schwere Zubereitungen ran wagstUnd los geht's. Die Seite hat genau 700g. Da war sie Forellen wohl doch etwas schwerer.
3EL grobes Meersalz
3EL Rohrzucker
und der Ahornsirup? Tja is leer und kein Auto da um einzukaufen. Dann halt noch
1EL Dark Brown Soft Sugar
Außerdem Pfeffer aus der Mühle und 3 Bund Dill.
Anhang anzeigen 98554
Anhang anzeigen 98555
Anhang anzeigen 98556
Salz Zucker vermischt und gleichmäßig aufgetragen, Pfeffer aus der Mühle drauf, Dill gehackt und drauf.
Jetzt das ganze in den Schlauch rein fummeln. Hinten verschweißt und dann vorn Vacuum und verschweißt. An einem Ende hab ich Luft gelassen damit sich dort die Flüssigkeit sammelt.
Anhang anzeigen 98558
Anhang anzeigen 98560
Jetzt ab damit in den Kühlschrank für die nächsten drei Tage.
Anhang anzeigen 98559
Fotogener wäre der Beutel umgekehrt gewesen. Ich denke beim nächsten mal pack ich Den Fisch erst in den Beutel und mach dann die Beize drauf. Dürfte deutlich einfacher sein.
Viel Glück