AW: Die Bodenseefischer, live aus Sörreisa 2011
Hallo Freunde,
Ein letztes Mal melden wir uns aus Sandbakken, das Gepäck liegt schon fast Reisebereit verpackt vor uns. Wir haben gestern ein letztes Mal gefeiert und das Menü unserer Gastköche Ken und Anja genossen. Es gab feinster Lammgigot mit Kartoffelgratin, als Dessert Anjas Schlemmerkuchen.:daumen::daumen::daumen:
Um 18.00 Uhr geht es wieder auf den Rückweg nach Hause, wo wir morgen Nachmittag wieder ankommen werden. Der lange Reiseweg liegt daran, dass wir in Oslo einen Stopp von ca. 12 Std. haben.
Nun könnte man ein Fazit der Woche ziehen, doch das meiste habt ihr ja schon mitbekommen...
Die Woche war genial - Zielfisch gefangen, wenn auch nicht wie letztes Jahr. Fische für die Box, mehr als genug! Frische Luft nahe an einer Sauerstoffvergiftung...:D:D:D
Norwegen Pur soviel, dass es knapp für ein Jahr ausreichen müsste...:(
Nun bleibt nur noch zu danken: Euch allen, die sich mit uns freuten, uns Mut gemacht haben wenn es nicht so gut lief, für all euere Komplimente, es hat uns viel Spass gemacht euch teilhaben zu lassen.
Ken und Anja für ihre grosse Spontanität und vielen gemeinsam erlebten Momente!:<-;ooo;:XX:]
Andy für seinen Aufwand als Reisplaner, aber auch für den Ersatz als Schreiberling, wenn der Schreibende mal zu K.O. war, hier noch die Tasten runter zu drücken.:daumen::daumen::daumen:
Tin für seine vielseitige und immerwährende Energie, als gewissenhafter Steuermann auf dem Boot, aber auch als Koch und "Mädchen für (fast) alles"!:daumen::daumen::daumen:
Also tschüss zusammen, wir wünschen allen die ihren Angelurlaub noch vor sich haben, viel Vorfreude!
Viele Grüsse, ein letztes Mal aus Sanbakken, diesmal ohne Fischbilder - die kommen nächstes Jahr wieder - Film nach Bearbeitung ausgenommen!
Fredi, Andy, Tin und David:]:]:]:]