Da sich in meinem Froster noch eine riesen Scheibe Butt(den ein Mitfahrer bei mir nicht abholte) befand und noch einiges an Dorschfilets habe ich mal etwas aufgeräumt.geht ja schliesslich in nicht ganz 3 Monaten wieder los!
Also Zwiebeln geschnippelt und angebrutzelt, trockene Brötchen und Toast eingeweicht,den Fisch überbrüht und abgepult und dann alles schön vermengt!
Dazu Bautzener Senf,Dillspitzen,Hindu Fischkräuter,Pfeffer,Muskat und Salz,noch einige Eier eingeschlagen für die Bindung und nochmals alles schön durchgeknetet.
Pfanne heiss und schön Bouletten formen!
Also Zwiebeln geschnippelt und angebrutzelt, trockene Brötchen und Toast eingeweicht,den Fisch überbrüht und abgepult und dann alles schön vermengt!
Dazu Bautzener Senf,Dillspitzen,Hindu Fischkräuter,Pfeffer,Muskat und Salz,noch einige Eier eingeschlagen für die Bindung und nochmals alles schön durchgeknetet.
Pfanne heiss und schön Bouletten formen!