Hook
Hook
Moin, Moin!
Letzte Woche habe ich festgestellt das ich noch eine ganze Menge
Fisch im Gefrierschrank habe der irgendwie mal weg muß.
Seelachs, Pollack, Makrele, Forelle, Leng und Hornhecht.
Kurzerhand hab ich alles in eine Kühlbox gepackt und zur Räucherei
Meergold & Kruse in Eckernförde gebracht.
Von Bernd lass ich mir öfter mal was Räuchern, heiß und Kalt.
Die Räucherware, vom Profi vor der Haustür, ist immer ein Hochgenuß.
Da ich selber nicht der Räucherspezi bin aber gerne geräucherten Fisch esse
ist das eine Möglichkeit die ich immer wieder gerne nutze,
nur mit dem Unterschied das ich da nicht immer solche Mengen hinschleppe.
Die Woche habe ich dann die Kumpels angerufen und für Freitag
„Fischessen Satt“ angesagt.
Das haben sie auch dankend angenommen und sich ordentlich den Wanst vollgestopft.
Es war ein schöner Abend, mit zufriedenen Gesichtern und vollen Bäuchen.
Die Räucherware, die Bernd wieder vorzüglich hinbekommen hat,
ist mal wieder vom allerfeinsten gewesen. Na ja, Profi eben.
Letzte Woche habe ich festgestellt das ich noch eine ganze Menge
Fisch im Gefrierschrank habe der irgendwie mal weg muß.
Seelachs, Pollack, Makrele, Forelle, Leng und Hornhecht.
Kurzerhand hab ich alles in eine Kühlbox gepackt und zur Räucherei
Meergold & Kruse in Eckernförde gebracht.
Von Bernd lass ich mir öfter mal was Räuchern, heiß und Kalt.
Die Räucherware, vom Profi vor der Haustür, ist immer ein Hochgenuß.
Da ich selber nicht der Räucherspezi bin aber gerne geräucherten Fisch esse
ist das eine Möglichkeit die ich immer wieder gerne nutze,
nur mit dem Unterschied das ich da nicht immer solche Mengen hinschleppe.
Die Woche habe ich dann die Kumpels angerufen und für Freitag
„Fischessen Satt“ angesagt.
Das haben sie auch dankend angenommen und sich ordentlich den Wanst vollgestopft.
Es war ein schöner Abend, mit zufriedenen Gesichtern und vollen Bäuchen.
Die Räucherware, die Bernd wieder vorzüglich hinbekommen hat,
ist mal wieder vom allerfeinsten gewesen. Na ja, Profi eben.