Langsam geht es dem Ende zu
Die letzten Pilze sind gesammelt.
Am Mittag schon fast in Oslo.
Am Nachmittag in Larvik gelandet.
Jetzt noch die letzten Preisselbeeren verarbeitet.
Und die letzten Pilze verspeist.
Hochdrücken Steak Würfeln.
Kurz anbraten.
Speck und Zwiebeln anschwitzen.
Pfifferlinge dazu.
Mit Sahne ablöschen.
Vorgekochte Fettucinni dazu.
Hochdrücken kurz mit aufwärmen.
ESSEN
Am Montag geht es auf die Fähre Richtung Hirtshals.
Die letzten Pilze sind gesammelt.
Am Mittag schon fast in Oslo.
Am Nachmittag in Larvik gelandet.
Jetzt noch die letzten Preisselbeeren verarbeitet.
Und die letzten Pilze verspeist.
Hochdrücken Steak Würfeln.
Kurz anbraten.
Speck und Zwiebeln anschwitzen.
Pfifferlinge dazu.
Mit Sahne ablöschen.
Vorgekochte Fettucinni dazu.
Hochdrücken kurz mit aufwärmen.
ESSEN
Am Montag geht es auf die Fähre Richtung Hirtshals.