Du solltest aber deinen Kalender neu einnorden, der scheint mir etwas aus dem Takt gekommen zu sein.
Ich Verbuche es mal als Testlauf
Du solltest aber deinen Kalender neu einnorden, der scheint mir etwas aus dem Takt gekommen zu sein.
Anhang anzeigen 56164 Anhang anzeigen 56165 Anhang anzeigen 56166 Anhang anzeigen 56167 Anhang anzeigen 56168 IHR SEID SCHULD !!!!!!!!!!!
Wegen Euren Beiträgen konnte ich heute nicht vorbeilaufen.
Ich habe das Rezept von Rollo mal in einen neuen Thread kopiert, damit man dies schön zusammenhängend hat.
Rollos Demi-Glace
Ob Du es glaubst oder nicht, Andre, die Arbeit in der Küche entspannt mich wirklich.
(Im übrigen auch das Einkaufen im Vorwege)
Mich stellt es zufrieden, wenn ich hochwertige Lebensmittel, vorzugsweise aus meiner Region,
zu richtig leckeren Gerichten zubereiten kann.
Wenn dann meine Gäste oder die Familie das Essen mit einem zufriedenen Lächeln beenden, hat sich alle Mühe gelohnt.
Wobei ich aber auch klar sagen möchte, es muss nicht immer "oberstes Regal" sein.
Auch die einfache Küche verdient Aufmerksamkeit und bei genügend Sorgfalt und Liebe bei der Zubereitung,
kommen durchaus sehr schmackhafte Gerichte heraus. Ich habe das an anderer Stelle hier im Forum mehrfach gepostet.
Die Buckelei in der Küche gehört für mich, so oder so, einfach dazu.
Nebenbei würde ich unseren Haushalt jetzt nicht unbedingt als modern bezeichnen, sondern eher als normal.
Vorletzte Woche noch auf den indischen Subkontinent unterwegs, verhandelt meine Frau z.Zt. mit den Belgiern
in Antwerpen. Das ist alles kein Kinderschlecken und für mich ist es nur normal, ihr den Rücken frei zu halten.
Möglicherweise ein Grund für eine lang anhaltend glückliche Ehe.
@Der Mog, Micha, wie meinst du, wird das Heu gereinigt? Ich halte es zwar für möglich, dass es, wie bei vielem Gemüse, nicht auf Erde wächst, aber da ich davon ausgehe, dass du das am Ende doch nicht isst, kann das doch wohl eigentlich egal sein.Moin Andre,
Ich nutze dieses Produkt als Heubett, wird wohl gereinigtes Heu sein, das mit verschiedenen Kräutern noch gepimpt wird.
Ich koche vorwiegend fest kochende große Kartoffeln vor, halbiere die Kartoffeln und hole vorsichtig den größten Teil heraus. Das ganze kannst du dann mit angebratenen Zwiebeln und Knobi pimpen, ich werde auch noch etwas Cheddar und für ganz mutige Blauschimmelkäse dazu geben, dann zurück in die Kartoffelschale und ab auf den Grill, oder Backofen.
gruß Micha
@Der Mog....
Ich habe ganze Heuballen da. Heu aus der Tüte würde ich nicht kaufen. Steht auf der Tüte drauf, was da für Kräuter drin sind?
@Der Mog, Micha, wie meinst du, wird das Heu gereinigt? Ich halte es zwar für möglich, dass es, wie bei vielem Gemüse, nicht auf Erde wächst, aber da ich davon ausgehe, dass du das am Ende doch nicht isst, kann das doch wohl eigentlich egal sein.
Ich habe ganze Heuballen da. Heu aus der Tüte würde ich nicht kaufen. Steht auf der Tüte drauf, was da für Kräuter drin sind?
Mein Zuständigkeitsbereich endet an der Küchentür. Ich würde wohl nicht verhungern, wenn ich selber kochen müßte, aber mehr ist auch nicht drin.
Dafür kommt bei uns alles was machbar ist aus dem eigenen Garten.
Das mit den "Produkten aus der Region" würde ich immer genauer unter die Lupe nehmen. Bei uns zum Beispiel gab es einen gewissen Schweinezüchter Straathof aus Holland kommend. Dem wurde jetzt die Lizens entzogen.
Ansonsten staune ich hier im Forum, wie viele Männer sich in der Küche gut auskennen.
Wusste gar nicht das es noch Männer gibt die ihre Frauen zum kochen ranlassen. Schließlich soll es ja auch schmecken. Laaaach.......
AF
...
Gut, wenn Männer kochen dann professionell, wenn Frauen kochen, dann für die Familie
@AF, jetzt sach noch, du hast auch nen Schimmer vom Kochen, dann verliere ich den Glauben an die Deutschen Männer.
Gut, wenn Männer kochen dann professionell, wenn Frauen kochen, dann für die Familie
Gegrilltes Ei ???
Cool da habe ich nicht mal den hauch einer Ahnung was das sein soll ?
ich habe die vermutung das sie mit einem sparschäler gemacht wurden.immer ringsrum um die kartoffel schneiden . dann entsteht eine lange schlange die dann zusammengerollt wird. dann sieht das aus wie eine rose.Hallo Mog,
würde gerne wissen, wie Du die Kartoffelrosen machst...sehen klasse aus..Lg von Bert