Ich finde ja die Seite/App von Anova selbst ganz toll. Da gibt es so viele super Rezepte mit genauen Zeitangaben .Hättet Ihr vielleicht noch gute Links zu Garzeitentabellen, oder eigene angaben im moment speziel zu Gänsebrust und Gänsekeule.
Gruß René
Ich habe mir das mal abgespeichert vor allem die Daten von allpax finde ich gut
Ja grobe Mindeststangaben aber zum Anfang ne gute Orientierungshilfe mit der Zeit wandelst du des für dich passend abDie Garzeiten sind aber immer mindest Angaben oder?
Hatte bei Sous Vide immer Garzeiten von mehreren Stunden im Kopf.
Gruß René
Hier wenn du viel Zeit hast zu schauen, was alles geht und gibt zB. mit Zeit, Temperatur , Tricks usw...Die Garzeiten sind aber immer mindest Angaben oder?
Hatte bei Sous Vide immer Garzeiten von mehreren Stunden im Kopf.
Gruß René
Die hab ich mir schon Abonniert hattest du ja empfohlenHier wenn du viel Zeit hast zu schauen, was alles geht und gibt zB. mit Zeit, Temperatur , Tricks usw...
Sous Vide Everything
Sous Vide Everything is all about amazing food! The channel is dedicated to the search of perfectly cooked proteins and more. The name says it all! Everythin...www.youtube.com
Danke für die Info, ist schon zu spät der erste Test läuft seit heute morgen 04:20uhrBei Lidl gibts ab Montag einen Stick im Angebot,ob da Preis/Leistung passt kann ich aber nicht sagen.
Einfach fragen, :-)))Wollte mich nochmal kurz bedanken. Der Anova Stick ist echt super. Auch der Behälteraufbau von rohrhof funktioniert wunderbar wobei ich den 200mm hohen Behälter gewählt habe.
Ihr seit echt super
Für Soßen nimmt man eher Karkassen, Knochen, Geflügelklein oder Abschnitt-Reste, kein teures Steak. Aber wie du schon mitbekommen hast, Soße und Sous Vide zusammen macht sich schlecht.Kurz um, ich denke drüber nach das kalte rohe Fleisch kräftig anzubraten, es abkühlen
lassen und erst dann zu garen. Jetzt hätte ich alle Zeit der Welt für die Soße.
Für Soßen nimmt man eher Karkassen, Knochen, Geflügelklein oder Abschnitt-Reste, kein teures Steak. Aber wie du schon mitbekommen hast, Soße und Sous Vide zusammen macht sich schlecht.
Nun,Für Soßen nimmt man eher Karkassen, Knochen, Geflügelklein oder Abschnitt-Reste, kein teures Steak. Aber wie du schon mitbekommen hast, Soße und Sous Vide zusammen macht sich schlecht.