Vibra - Zocker
Angelirrer
Wer es noch nicht probiert hat, sollte sich mal einige wittlinge im stück aus norwegen mitbringen. als beifang waren im april ca. 15 stück so um 35 - 40 cm dabei. diese hab ich immer zu 5 er packs eingefroren und dann zuhause mit zu den forellen in den räucherofen gehängt.
der fisch sollte etwas später als die forellen in die salzlake, sonst wird es zuviel des guten.
optisch sahen die forellen weit besser aus, aber vom geschmack her... :baby:
ist es so mit das leckerste, was meinen ofen bis jetzt verlassen hat. zart, fest und geschmacklich ( nach meinem gaumen :D ) so in richtung krebsfleisch. aller best!!!
gruß robert :]
der fisch sollte etwas später als die forellen in die salzlake, sonst wird es zuviel des guten.
optisch sahen die forellen weit besser aus, aber vom geschmack her... :baby:
ist es so mit das leckerste, was meinen ofen bis jetzt verlassen hat. zart, fest und geschmacklich ( nach meinem gaumen :D ) so in richtung krebsfleisch. aller best!!!
gruß robert :]