AW: Winterfischerei
Moin,Moin,
wir waren bei -19 Grad auf der Ostsee zum Pilken.
Ich fand das richtig GUT!
Ohne Handschuhe und Pudel, macht es besonders viel Spaß,
denn.: Nur dann lernt man einen Grog richtig kennen, für die Hände und den Körper ist es eine Wohltat. Auch 75 Grad heißer Glühwein wird nicht verschüttet, auch er wird für die Hände gebraucht!
Die Fische sind nach 2 Minuten schon gefroren, das Schlachten u.s.w. geht super leicht, man bekommt nicht mal schmutzige Hände.
Ein sehr, sehr großer Vorteil war das man nach kurzer Zeit alleine an der Reling stand, man hatte Platz ohne Ende. Ich weiß nicht was die Anderen hatten?
Na ja, ein Nachteil gab es doch, die Fische klebten sofort wenn sie mit Holz in Berührung kamen fest.
Aber sonst war alles O.K.
Gruß
oller