Vorschlag zu Alexander´s Rekord MeFo

Pilkerman

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11 Juli 2007
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455
Hi,
da gibt es bei Tim Mälzer ein super Rezept für große Forellen oder auch Lachse.Ich hab das für mich etwas abgewandelt. Schmeckt super und geht super schnell.
Man nehme:
2 Filet von der Forelle/Lachs/Saibling
entgräten und parieren. ( Fettbauch weg usw.)
1 Glas grober Dijonsenf classic.
200 Gramm Rucola; waschen und trocknen; grob hacken.
100 Gramm getrocknete Tomaten in Olivenöl. abtropfen lassen, dann grob zerteilen; ÖL auffangen.
1/2 Glas Weißwein, spritzig.
Zubereitung: Aus mehrfach gefalteter Alufolie eine Schale für das Filet formen + 2cm Rand und 2cm höher und in einen Bräter legen. - macht man das mit 3-4 Fischen kann man natürlich die Folie weglassen-Etwas vom Tomatenöl darin verteilen. Das Filet auf die Haut in die Schale legen und mit 3-4 Eßl. Senf bestreichen. (Salz ist genug im Senf) Den Rucola und die Tomaten vermischen und großzügig über das Filet und darum herum verteilen. Die zweite Filethälfte ebenfalls mit Senf betreichen und mit Haut nach oben auf die erste Hälfte legen. 1/2 Glas spritzigen Weißwein und den Rest vom Tomatenöl dazugeben und für ca. 15 Min. in die auf 150Grad OU Hitze vorgeheitzte Röhre. Wenn die Haut leicht abgeht ausschalten und noch eine Minute entspannen lassen....fertig!
Dazu ein Knofibrot bo äh.......
Gute Appetit
Uwe
the Pilkerman
PS: den Rest der Flasche Wein ............
 
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