@ alle, ich werde mich Morgen bei Euch melden und Eure An/Frage beantworten
Kannst Du statt Cuttern auch den Fleischwolf mit ner grossen Scheibe verwenden?
Lege mir eine zurück bitte wir sehen uns ja bald, ich dachte an übernächste Woche...
Hi Joachim, ich muss unbedingt meinen neuen Wurstfüller einweihen.
Sehr feine Sache von dir, die Salami sieht klasse aus.
Morgen stelle ich mal ein paar Bilder von meiner Salami ein.
Sag mal Joachim, Starter Kulturen kann man doch einfrieren glaube ich, oder nicht.
Und wie kommt man an die edlen Produkte ran.....gibt es da eine Website oder Preisliste?
Hallo
Würde mich auch interessieren.
Petri Frank
Also die Pfefferbeißer sind wirklich genial. Die Mettwurst auch!
Wobei wir das abkürzen Können:
@RUTETESTER: Joachim, ich hatte bei dir ja ein Probierpaket bestellt mit allem was du so hast - was soll ich sagen: Mega!
Schmeckt wirklich alles gut.
Presskopf ist nicht so meins - was aber nicht an deinem Produkt liegt (das wurde von meiner Verwandschaft so schnell gegessen das ich bei der 2. Dose nicht mal mitbekommen habe wie sie aufgemacht wurde).
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen und es war nicht das letzte mal bei dir bestellt!
Erledigt
Herzlichen Dank
PRESSKOPP was ist das denn ??? ein Tier im Himalaya