Ne,ne, auch wenn das ne Isländische Spezialität ist, werd ich das nicht probieren, auch wenn ich sonst der Einheimischen Küche recht offen gegenüber stehe8)
@Saber: Wir düsen ja auch demnächste in die Westjorde und werden es zu 95% wie folgt behandeln: Jeder nimmt neben nem Pfund Kaffee (nagut, KAffee vielleicht nur jeder zweiter) bis max 3kg gekochtem Schinken und Käse mit. Soweit ich weiß liegt die Einfuhrbeschränkung bei 3kg Lebensmittel für den Eigenbedarf pro Person, den man ausnutzen sollte. Raucher haben wir nicht, sodaß wir das nicht einführen müssen. Desweiteren werden wir im TAx-Free-Shop am Flughafen Bier kaufen, das gibt es dort noch zu recht humanen Preisen, hab jetzt aber keinen Preis im Kopf, ist aber deutlich günstiger als im Laden. Den REst werden wir vor Ort kaufen.
Kaffee schon aus dem Grund, weil der einheimische nicht soo dolle sein soll.
Gekochter Schinken und Käse, weil dies vor Ort halt auch recht teuer ist.
Alles, was nicht mit "Gekocht" oder "gegart" tituliert ist, wird entzogen, da fällt dann auch Schinken und Salami drunter.
Dies ist auch eine Empfehlung von Thilo Weiß von Angelreisen HH.
Ich hoffe dir hiermit geholfen zu haben.
Da du ja noch ein Ende nach uns fährst kann ich dir dann ja nochmal was dazu schreiben.....