Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Moin Männer,
ein kleines drei Gänge Menu folgt nun.
Lecker grüner Salat mit Walnüssen und Himbeerendressing.
Der Hauptgang: Zarte Bratenscheibe mit Salzkartoffeln und dicker Soße
Als Nachtisch ein kleiner Obstsalat mit Bananenpüree
Die Zubereitung des 600 g Schätzchen im Bräter im Backofen bei ca 150 Grad und Umluft.
Der kleine Fleischklops schwimmt in Butter und dreht seine 3,5 Stunden mit 1 Karfoffel und 2 Möhren und 1Paprika mit ca 1Pfund Butter so seine Runden.
Er sieht nach der Wellnessbehandlung so aus.
Nochmal zum genießen
Das Fleisch ist sehr zart und dicke Soße wird vom Mixer schön schlotzig gemacht.Das Gemüse liegt ja kleingeschnitten mit im Bräter und schmort vor sich hin. Da fällt es keinem Kind auf das so Sachen wie Karotte oder Paprika drinn ist Guten Appetit.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.