Unser Sonntagsbraten vom Galloway.

Ytre Sula

...und morgen geht die Sonne wieder auf...
Registriert
23 Dezember 2015
Beiträge
7.267
Alter
46
Ort
Hameln
Moin Männer,
ein kleines drei Gänge Menu folgt nun.
Lecker grüner Salat mit Walnüssen und Himbeerendressing.
IMG-20170205-WA0013.jpg
Der Hauptgang: Zarte Bratenscheibe mit Salzkartoffeln und dicker Soße
IMG-20170205-WA0015.jpg
Als Nachtisch ein kleiner Obstsalat mit Bananenpüree
IMG-20170205-WA0014.jpg
 
Die Zubereitung des 600 g Schätzchen im Bräter im Backofen bei ca 150 Grad und Umluft.
IMG-20170205-WA0004.jpg
Der kleine Fleischklops schwimmt in Butter und dreht seine 3,5 Stunden mit 1 Karfoffel und 2 Möhren und 1Paprika mit ca 1Pfund Butter so seine Runden.
Er sieht nach der Wellnessbehandlung so aus.
IMG-20170205-WA0006.jpg
 
weiter gehts, damit der Mund so richtig schön wässrig wird.
IMG-20170205-WA0009.jpg IMG-20170205-WA0008.jpg IMG-20170205-WA0010.jpg
 
Nochmal zum genießen
Das Fleisch ist sehr zart und dicke Soße wird vom Mixer schön schlotzig gemacht.Das Gemüse liegt ja kleingeschnitten mit im Bräter und schmort vor sich hin. Da fällt es keinem Kind auf das so Sachen wie Karotte oder Paprika drinn ist Guten Appetit.
IMG-20170205-WA0012.jpg
 
Oben