... und ich hätte ein "Filetierbrett" zu veräußern, welches man sich im Boot an die Reeling schrauben kann,
um auf dem Boot schon zu schlachten / filetieren.
Hatte ich mir mal gebaut, weil es mir irgendwann mal mächtig auf den Docht ging,
das wenn man reinkommt erst mal alle Filetierplätze belegt sind, und man nutzlos, Bier trinkend, rumstehen und warten muß.
Ist alles aus weißem Kunststoff (wie die Unterlagen in den Filetierhäusern) und Edelstahl.
Da wir - exakt seit das Dingens fertig erdacht und gebaut war - eigentlich nur noch hoch fliegen,
steht es nur noch im Weg. Bei Interesse zur Begutachtung bring ich es mal mit.
Ansonsten wollte ich es eh mal hier im Forum im Flohmarkt inserieren...
Die Matjes-Herstellung für Samstag ist in vollem Gange, meine Fresse war das am Sonntag wieder ein Gefuddel,
den Kameraden die Haut abzuziehen...
Gruß
Holger