Wahoo
Well-Known Member
- Registriert
- 3 März 2005
- Beiträge
- 51
- Alter
- 65
Paar Fragen an die Räucherfreaks. Ich habe mir einen Räucherofen aus Edelstahl zugelegt. Die Betriebsanleitung läßt aber zu Wünschen übrig.
Bei den mitgelieferten Brennern wird da nun Spiritus oder Brennpaste verwendet?
Muß vor dem ersten Räuchern der Ofen mal durchgeheizt werden?
Wer kann Tipps zur Lake oder auch Räuchermehl geben. Kaufen oder selber mischen?
Wenn man Filets räuchert muß dann die Haut dran bleiben oder spielt das keine Rolle?
Hat einer Rezepte?
Bei den mitgelieferten Brennern wird da nun Spiritus oder Brennpaste verwendet?
Muß vor dem ersten Räuchern der Ofen mal durchgeheizt werden?
Wer kann Tipps zur Lake oder auch Räuchermehl geben. Kaufen oder selber mischen?
Wenn man Filets räuchert muß dann die Haut dran bleiben oder spielt das keine Rolle?
Hat einer Rezepte?