Tiramisu von der Esskastanie!

Ytre Sula

...und morgen geht die Sonne wieder auf...
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23 Dezember 2015
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Ort
Hameln
So Ihr Lieben, heute ist wieder Patissière angesagt.

Bisschen im Netz gestöbert und siehe da, es geht. Also ca. 300 g Esskastanie gepult und kochen lassen. Die Kiddies haben in dieser Zeit die Form ausgelegt und 250 g Mascarpone mit 5 großzügigen EL 10% Joghurt vermengt. Dazu kam noch etwas Zucker, alternativ Dextrose oder Puderzucker, je nach Gusto.

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Wie ihr seht wurde eine Hälfte mit Zimt aromatisiert und für meine beiden Mädels durften die Heidelbeeren ran.
So langsam waren die Esskastanien gar und wurden zerkleinert und vom letzten Flaum befreit. Danach mit ca. 50-75 ml Milch und einen kräftigen Klecks Waldhonig Bekanntschaft geschlossen.
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es wurde aufgestockt!!! Die Esskastanien wurden zerkleinert bis es eine feste Masse war und kleine Stückchen trotzdem noch da waren. Ein zweiter Klecks Honig wollte unbedingt noch mit.

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Der Cappuccino nahm schon mal in der Tasse Platz. Beide Kiddies und meine bessere Hälfte saßen bereits am Tisch.

Also dann, ran an den Tisch und schnell noch die letzten Pics geschossen.

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ps. Bitte nicht in die Empfangsgeräte beißen.Dankeschön!!!
 
Das hört sich brutal gut an, mir läuft gerade der Sabber aus dem Maul:a055:
 
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