Tysolsa
Stammnaffe
- Registriert
- 28 September 2017
- Beiträge
- 400
Mal eine Frage an die Gourmet-Experten,
kenne Steinbeißer bisher einmal in der Pfanne gebraten, da war die Konsistenz nahezu wie bei
anderen Filets vom Dorsch, Pollack etc. auch.
Heute ein Filet ohne Haut auf dem Grill (Holzkohle, auf separatem Rost, keine Planke) versucht.
War absolut enttäuschend, war richtig wabbelig, trotz kurzem „anrösten“ beidseitig
und anschließend in der Passivzone durchziehen lassen. War auch nicht ultradick.
Kann mir einer sagen was ich falsch gemacht habe?
Andere Filets insbesondere ohne Haut haben bisher so immer perfekt funktioniert.
Ist Steinbeißer in seiner Konsistenz grundsätzlich nicht so fest wie andere Fische?
Schöne Ostern an alle Fisch- und Norge-Liebhaber
Oli
kenne Steinbeißer bisher einmal in der Pfanne gebraten, da war die Konsistenz nahezu wie bei
anderen Filets vom Dorsch, Pollack etc. auch.
Heute ein Filet ohne Haut auf dem Grill (Holzkohle, auf separatem Rost, keine Planke) versucht.
War absolut enttäuschend, war richtig wabbelig, trotz kurzem „anrösten“ beidseitig
und anschließend in der Passivzone durchziehen lassen. War auch nicht ultradick.
Kann mir einer sagen was ich falsch gemacht habe?
Andere Filets insbesondere ohne Haut haben bisher so immer perfekt funktioniert.
Ist Steinbeißer in seiner Konsistenz grundsätzlich nicht so fest wie andere Fische?
Schöne Ostern an alle Fisch- und Norge-Liebhaber
Oli