Sous vide 20. Jahrhundert

herrfrick

Gernfischesser
Registriert
28 Januar 2008
Beiträge
983
Ort
Leipzig
Hab heute Hähnenkeulen fürs Grillen vorbereitet. Haut und Sehnen durchtrennt, mariniert und zugebeutelt. Lass ich jetzt bei 70 ° 2-3 h ziehen.
Da ich für 20 Leute grille, hab ich keine Lust die Keulen roh auf den Grill zu legen. Habs schon in Alufolie, schön am Rand probiert, wird, dauert aber.
Die Hungerleider die dann schon mit dem Teller vorm Grill stehen begreifen ja leider nicht, daß gut Ding Weile braucht.
IMG_20190627_205426727.jpg IMG_20190627_205445739.jpg
Sous Vide Stick is zwar einfacher, hab aber keinen Platz mehr für noch mehr Gerödel.

Schönes Wochenende
Thomas
 
Der gute alte Einkochtopf.:a020:
 
Oben