Hallo Ihr Hobbyköche,
wir sind gerade zurück aus Farsund. Die Fänge waren gut ( Bericht und Bilder nächste Woche ) und für uns etwas ungewöhnlich. Wir fingen 3 Dornhaie. :}
Mir ist zwar bekannt, dass daraus die Schillerlocken gemacht werden aber wer hat mit einem Dornhai denn schon Erfahrung in der Küche und dem Räucherofen sammeln können?
Bitte gebt mir mal Eure Erfahrungen.
Danke.:]
wir sind gerade zurück aus Farsund. Die Fänge waren gut ( Bericht und Bilder nächste Woche ) und für uns etwas ungewöhnlich. Wir fingen 3 Dornhaie. :}
Mir ist zwar bekannt, dass daraus die Schillerlocken gemacht werden aber wer hat mit einem Dornhai denn schon Erfahrung in der Küche und dem Räucherofen sammeln können?
Bitte gebt mir mal Eure Erfahrungen.
Danke.:]