Karstein
Lystfisker
@ A P: wenn Du an der Ecke vorbei kommst, nimm Dir unbedingt von Erling mal seinen geräucherten Bärenschinken mit:
http://www.li-snadder.no/
Äußerst lekker zum Knabbern mit Islay daneben. ;)
Zum Wal: wir pinseln die Steaks auf dem Grill nur mit etwas Öl ein, wie schon beschrieben kurzes 2-3minütiges Grillen von jeder Seite. Auf dem Teller salzen und pfeffern. Dazu frisch geröstete Zwiebeln und Peppersauce mit geviertelten Röstkartoffeln. Rezept haben wir aus Torsvaag.
http://www.li-snadder.no/
Äußerst lekker zum Knabbern mit Islay daneben. ;)
Zum Wal: wir pinseln die Steaks auf dem Grill nur mit etwas Öl ein, wie schon beschrieben kurzes 2-3minütiges Grillen von jeder Seite. Auf dem Teller salzen und pfeffern. Dazu frisch geröstete Zwiebeln und Peppersauce mit geviertelten Röstkartoffeln. Rezept haben wir aus Torsvaag.






