King of Heilbutt
Well-Known Member
Hallo naffen,
hab da mal ne Frage, die bestimmt wieder für mächtig Aufregung sorgen wird.
Wir haben uns aus Norwegen beim letzten Besuch im Herbst mal jeder (Prinz Norge allias Ronny und ich) je ein Pfund "HVAL BIFF" mitgebracht. Nur um das mal zu probieren. Ronny hat sein Stück gesalzen und gepfeffert...es schmeckte scheuslich;(
Frage: Muss man das Fleisch besonders vorbehandeln, einlegen oder so:? Hat jemand ein typisch norwegisches Rezept:?
Verachtet uns nicht, wir sind auch für den Slogan: "Rettet die Wale" :}
Aber probieren wollten wirs trotzdem mal:baby:
:<-
hab da mal ne Frage, die bestimmt wieder für mächtig Aufregung sorgen wird.
Wir haben uns aus Norwegen beim letzten Besuch im Herbst mal jeder (Prinz Norge allias Ronny und ich) je ein Pfund "HVAL BIFF" mitgebracht. Nur um das mal zu probieren. Ronny hat sein Stück gesalzen und gepfeffert...es schmeckte scheuslich;(
Frage: Muss man das Fleisch besonders vorbehandeln, einlegen oder so:? Hat jemand ein typisch norwegisches Rezept:?
Verachtet uns nicht, wir sind auch für den Slogan: "Rettet die Wale" :}
Aber probieren wollten wirs trotzdem mal:baby:
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