since1981
Kapitän Profiboot International
Samstag Morgen habt ihr richtig geiles Rotbarschwetter Hab gestern die erste Barschhälfte im Backofen gemacht. Der absolute Burner!
Samstag Morgen habt ihr richtig geiles Rotbarschwetter Hab gestern die erste Barschhälfte im Backofen gemacht. Der absolute Burner!
Andreas hast du ein Rezept davon
Werde im September nur rote mit nach Hause nehmen (ist ja noch skrei genug vorhanden in der Truhe...und die Butts dürfen weiterwachsen...)
Bin bisher schon totaler Fan von den Filets dazu werde ich dieses Jahr die 1-2kg Kameraden ohne Kopf und Bauch ganz zum räuchern auf'n Gasgrill mitnehmen die Hälften kenne ich so noch nicht würd mich stark interessieren
Gruß Volker
Danke dir Andreas werde ich nachmachen
und ich kenne das "Problem" mit den großen Filets von den 6-7kg Roten wir haben schon Probleme
Vielleicht waren die Naturköder zu gross für die Schellfische, wir haben schon ernsthafte "Brocken" serviertNK möchten Sie nicht. Was mich wundert ist das ihr keine Schellis gefangen habt. In der Bucht neben dem Vogelfelsen wo ihr gefischt habt is ne 1a Schelli-Stelle.
Man muss ja auch immer abschreckende Beispiele bringenJa Axel, die Stonies sehen sehr hübsch aus aber die .........
I'll do my very best!Ich bitte darum, dass morgen die Leviathan an ihre Grenzen gebracht wird
Kenn ich! Mein erster (und einziger) "Wolf" wurde von mir auch behandelt, als ob er radioaktiv oder zumindest höchst giftig gewesen wäre.....Während ich "hoppelnd & und tanzend" versuchte, meine Füsse in Sicherheit zu bringen, hatten die 3 Anderen wenigstens was zu lachen
By the way: Beim landen meines Stonis sorgte ich für die Anderen für allgemeine Erheiterung weil er innerhalb des Bootes schon vom Haken abfiel und wild um sich schnappend immer wieder in Richtung meiner Füsse rutschte, ja mich regelrecht verfolgte.
Während ich "hoppelnd & und tanzend" versuchte, meine Füsse in Sicherheit zu bringen, hatten die 3 Anderen wenigstens was zu lachen