Lengalenga
Well-Known Member
- Registriert
- 22 November 2003
- Beiträge
- 7.112
Römme (Ich schreib das mit ö weil ich das o mit/ nicht kann :D)kann hervorragend als Chips oder Rekerdip genutzt werden.
Bei den Chipsregalen in Norge gibt es meistens einen Ständer der Marke Maarud, wo es Dipmix gibt, davon einen 1/3 Beutel in einen Pott Römme gerührt und Ihr findet beim Abendlichen naschen kein Ende bis die Römme leer ist. :}
Sie ist auch hervorragend für Kochfisch geeignet. 8)
Ich finde die Geschmacksrichtungen Onion(Zwiebeln) und Knoblauch am besten. :}
Bei den Chipsregalen in Norge gibt es meistens einen Ständer der Marke Maarud, wo es Dipmix gibt, davon einen 1/3 Beutel in einen Pott Römme gerührt und Ihr findet beim Abendlichen naschen kein Ende bis die Römme leer ist. :}
Sie ist auch hervorragend für Kochfisch geeignet. 8)
Ich finde die Geschmacksrichtungen Onion(Zwiebeln) und Knoblauch am besten. :}