Römme

Lengalenga

Well-Known Member
Registriert
22 November 2003
Beiträge
7.112
Römme (Ich schreib das mit ö weil ich das o mit/ nicht kann :D)kann hervorragend als Chips oder Rekerdip genutzt werden.
Bei den Chipsregalen in Norge gibt es meistens einen Ständer der Marke Maarud, wo es Dipmix gibt, davon einen 1/3 Beutel in einen Pott Römme gerührt und Ihr findet beim Abendlichen naschen kein Ende bis die Römme leer ist. :}
Sie ist auch hervorragend für Kochfisch geeignet. 8)
Ich finde die Geschmacksrichtungen Onion(Zwiebeln) und Knoblauch am besten. :}
 
Nein die Römme ist eine Art Sauerrahm und das oben abgebildete Zeugs ist Pulver. ;)
 
Hehe, witzige und sehr, sehr, sehr wichtige Beiträge. :D :D :D
 
Vielen Dank Lengalenga,

es ist erst 08.15uhr und ich denke schon wieder an lecker Chipse mit Römme. Suuupppperrrr!!! Ich setz jetzt aber noch einmal einen obendrauf, lecker frisches Kneippbröd mit lett Römme und Erdbeer-Marmelade. Ist mindestens genauso lecker wie die Chipse. Und nun lasst mich gefälligst ohne den Gedanken an Fressattacken weiterarbeiten :D :D :D
 
Moin Jan zuwas Du die Römme missbrauchst ist mir ladde. :}
Ich weiss nur die schmeckt einfach hmmmmmmmmmm. :baby:
 
Oben