wigger
1xNorge i.Norge
AW: RÄUCHERPROFI's gefragt!!!??
12-15 Meter vom Räucherofen weg.Und nach 2 Tagen war unser Fisch fertig genau zum Abreisetag.Und der Lachs war spitze.Also gibt es noch Norweger die den Fisch kalt räuchern und nicht beizen.
Gruß Kalle
Moin Beizen und Räuchern sind 2 paar Schuhe,aber verschiedene.Gebeizter Fisch kommt ja nicht in den Rauch.Der Norweger bei dem ich am Romsdal war,Der hat den Lachs den wir bei Ihm gekauft haben selber kalt geräuchert.Die Feuerstelle war so Cirka@ Sei 66 Trocknet der norweger denLachs nicht mehr nach dem Beizen? Ich benutze auch die Methode nur das ich den Lachs noch gut einen tag oder auch mal mehr trockne.:):):)
12-15 Meter vom Räucherofen weg.Und nach 2 Tagen war unser Fisch fertig genau zum Abreisetag.Und der Lachs war spitze.Also gibt es noch Norweger die den Fisch kalt räuchern und nicht beizen.
Gruß Kalle