•   
  •   
 
 
 

Mein Sommer in Norwegen

Die 17 verlassen und auf der E6 weiter.

Ein bisschen Kilometer machen. (Für mein Tempo :a055:)

Ab Mo i Rans ist es ziemlich mühselig. Auf ca. 30 Kilometer Baustelle, Geschwindigkeits Beschränkung 50, 70 oder einspurig.

Auf den Salzfjellet hat mich auch der Norwegische Sommer eingeholt. Kalt, Nieselregen und 10 Grad.

Aber ich nähere mich meinen nächsten Etappenziel.

Senja: um 10 Tage mit Fredi und Ken den Butts nachzustellen.


3E9A9B9B-BB8D-4ADF-BF2D-FAAA17703A7A.jpeg 5E878248-D277-441A-83C6-46FE57DE5D94.jpeg 879C21AF-E2E3-47C4-B34F-915D0FBEE625.jpeg D0D654B4-F215-40C5-80A8-3EEF6DD41014.jpeg
 
Campingküche heute sehr schnell :biglaugh:

Resteverwertung:
Lammkeule mit Tagliattele aufwärmen, Übrigen Chicorée, weil es so gut war, wieder in Butter besten und mit Sojasauce und Knoblauch würzen.

Ist gar nicht so einfach nur für eine Person einzukaufen, selbst wenn man so verfressen ist wie ich:lacher:


DA963987-7098-4A41-967F-C18D2301F978.jpeg 230B86A1-D24F-4A80-8892-E5EBED182CE9.jpeg
 
Schon Feierabend gemacht, habe keine Lust mehr weiter zu fahren.
Auf dem Weg ein bisschen durch die Wälder geschaut ob es schon Pilze gibt. Feucht genug währe es, ist aber noch nichts los.
Saltstraumen habe ich ausgelassen.Komme ja Mitte August noch mal in die Nähe. Da habe ich auch mehr Zeit.


FCC3B1D5-4D4C-48A3-A2EB-C6E96A978BC4.jpeg 1AAA877E-38C0-4EB4-8E6B-67147231A760.jpeg 15159047-A5B4-4FE0-93A9-3359EE26B4AC.jpeg
 
Dann die 7er raus und 'ne lecker Mefo für's Abendessen geholt.
Wenn das https://kart.gulesider.no/m/x6LNc Martins WoMo-Standplatz ist, wie ich aus seinen Bildern vermute, dann wäre das mit der MeFo evtl. sogar 'ne Option:a020:, da direkt rechts von ihm ein kleiner Bach mündet. Und ein Süßwassereinlauf, so klein er sein mag, ist immer "verdächtig" :genau:.
 
Wenn das https://kart.gulesider.no/m/x6LNc Martins WoMo-Standplatz ist, wie ich aus seinen Bildern vermute, dann wäre das mit der MeFo evtl. sogar 'ne Option:a020:, da direkt rechts von ihm ein kleiner Bach mündet. Und ein Süßwassereinlauf, so klein er sein mag, ist immer "verdächtig" :genau:.
Genau da stehe ich:a010: Mal
Schauen, wenn der Wind noch nachlässt und die Flut kommt währe das sicher einen Versuch wert.

Danke Thomas und Axel für den Tip.
 
Heute mal Campingküche langsam :a055:

Internationales Menü:

Eiswein - Norwegen
Sauerkraut - Deutschland (Beutel)
Rösti - Schweiz (Beutel)

Die Norwegischen Eisbeine sind ziemlich salzig, darum in reichlich Wasser 2 - 3 Stunden Simmern lassen. Sauerkraut aus Deutschland ( das Norwegische schmeckt mir nicht), mit ein bisschen Speck aufpeppen.
Rösti in der Pfanne braten.

ESSEN

8B1C4309-2DE1-4062-A913-0D49AF388EDD.jpeg 5C3963C6-03D3-45B2-964D-F5BC4D08B9DD.jpeg 89832744-0050-4AF3-A492-30F27997F9CC.jpeg 0BD9E0F0-AFF3-4D01-BD8E-C86ADCBDDEA1.jpeg
 
Heute mal Campingküche langsam :a055:

Internationales Menü:

Eiswein - Norwegen
Sauerkraut - Deutschland (Beutel)
Rösti - Schweiz (Beutel)

Die Norwegischen Eisbeine sind ziemlich salzig, darum in reichlich Wasser 2 - 3 Stunden Simmern lassen. Sauerkraut aus Deutschland ( das Norwegische schmeckt mir nicht), mit ein bisschen Speck aufpeppen.
Rösti in der Pfanne braten.

ESSEN

Anhang anzeigen 91654 Anhang anzeigen 91655 Anhang anzeigen 91656 Anhang anzeigen 91657


Wenn du weiter machst, brauchst du bald 'ne neue Wathose:lacher:
 
Internationales Menü:
Eiswein - Norwegen
Sauerkraut - Deutschland (Beutel)
Rösti - Schweiz (Beutel)
Bei der ersten Zutat habe ich erst kurz gestutzt :eek1::a0155::a055: bis sich im weiteren Verlauf das als simpler Teppfihler...äääh… Dreckfuhler entpuppte :a055:
 
Oben