rueganer
Benutzer ist verstorben
- Registriert
- 22 November 2003
- Beiträge
- 2.809
So,
jetzt will ich mal ein legger Rezept zum Besten geben, für Dorsch, Köhler, Lumb und Leng.
Wie gehabt, Filets waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in handliche Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern.
Panieren wie gewohnt und ab in die Pfanne und schön brutzeln, nebenbei die Backröhre auf 200°C aufheizen. Man nehme dann Bananen, Ananasscheiben und Butterkäse.
Die Bananen in Streifen schneiden. Die fertigen Filets aus der Pfanne nehmen, auf eine Platte, oder in eine Auflaufform legen, die Filetstücke wahlweise mit Bananen und Ananasscheiben belegen, Käse drüber und ab in die Röhre, ca. 2-3 Minuten und dann Guten Appetit.
Wer es etwas deftiger mag, kann die Filets vor dem Panieren mit Senf und Ketchup bestreichen, dann wie gehabt zubereiten.
Lasst es Euch schmecken.
jetzt will ich mal ein legger Rezept zum Besten geben, für Dorsch, Köhler, Lumb und Leng.
Wie gehabt, Filets waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in handliche Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern.
Panieren wie gewohnt und ab in die Pfanne und schön brutzeln, nebenbei die Backröhre auf 200°C aufheizen. Man nehme dann Bananen, Ananasscheiben und Butterkäse.
Die Bananen in Streifen schneiden. Die fertigen Filets aus der Pfanne nehmen, auf eine Platte, oder in eine Auflaufform legen, die Filetstücke wahlweise mit Bananen und Ananasscheiben belegen, Käse drüber und ab in die Röhre, ca. 2-3 Minuten und dann Guten Appetit.
Wer es etwas deftiger mag, kann die Filets vor dem Panieren mit Senf und Ketchup bestreichen, dann wie gehabt zubereiten.
Lasst es Euch schmecken.






